CARGANDO ...

Bubulubu

Regís- trate

Bubulubu

Login

¿OLVIDASTE TU CONTRASEÑA?

ESCRIBE TU CORREO

No importa cuanto dure, una ilusión es una ilusión Cerrar Descubre si tú eres su verdadero amor aquí
Subasta Bubulubu 2
  • Gracias por Participar
  • en la segunda BBB Subasta
  • Próximamente
  • Tendremos grandes sorpresas para tí.
Subasta Bubulubu 2
Cerrar
Bubulubu es una marca registrada propiedad de Grupo Bimbo, S.A.B. de C.V. ("Bimbo"). Aviso Legal

LEGALES Y POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo "la Ley"), nos permitimos informarle lo siguiente:

Corporativo Bimbo, S.A. de C.V., (en lo sucesivo el "Grupo"), señalando para efectos del presente Aviso de Privacidad el domicilio ubicado en Prolongación Paseo de la Reforma número 1000, Col. Peña Blanca Santa Fe, Distrito Federal, México, C.P. 01210, será el responsable de los datos personales que le sean proporcionados por las personas físicas a quien correspondan los datos personales, (en lo sucesivo "el Titular"), para sí o para cualquiera de las sociedades mercantiles que sean sus controladoras, subsidiarias o filiales.

El tratamiento de los datos personales del Titular que se han puesto a disposición del Grupo bajo cualquier forma o circunstancia, podrá ser efectuado de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende, que el Titular otorga su consentimiento para dicho tratamiento.

La información de Datos Personales y/o Datos Sensibles, que es recolectada por el Grupo de manera directa del Titular con su pleno consentimiento, tendrá el uso que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación: i) identificarle, ii) ubicarle iii) comunicarle, contactarse iv) enviarle  información y/o mercancía, v) estadísticos, así como su transmisión a terceros por cualquier medio que permita la ley.  El uso de los Datos Personales y /o Sensibles, tendrán relación directa con la relación que usted tiene en su carácter de consumidor.

Es responsabilidad del Titular de los Datos Personales, el garantizar que los Datos, facilitados al Grupo sean veraces y completos, y es responsable de comunicar al Grupo cualquier modificación en los mismos a efecto de que se pueda cumplir con la obligación de mantener la información actualizada.

La temporalidad del manejo de los Datos Personales del Titular, dependerá de la relación jurídica que se tenga celebrada con el Grupo, así como de las obligaciones exigidas por la legislación vigente y las autoridades competentes. En todos los casos la información será guardada sólo por el tiempo razonable.

La información que sea entregada a Grupo, será debidamente resguardada, conservada y protegida, con los medios tecnológicos y físicos adecuadas a efecto de que se impida su pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo. Sólo tendrán acceso a la información aquellas personas autorizadas por el Grupo, ya sean trabajadores, proveedores de servicios, o socios de negocios, quienes han asumido el compromiso de mantener la información bajo un estricto orden de confidencialidad y seguridad; para ello los empleados firman anualmente una Política de Privacidad del Grupo, y los proveedores y socios de negocio han suscrito en los convenios y contratos donde se acuerda la confidencialidad de la información.

En caso de que los datos personales resguardados sean requeridos por una autoridad de cualquier índole, ya sea por proceso legal, para responder a cualquier reclamo o acciones legales, o para proteger los derechos del Grupo o sus clientes y el público; estos datos se podrán a su disposición dentro del estricto cumplimiento a la Ley.

Los Titulares de la información tendrán derecho a solicitar el acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos, mediante solicitud escrita dirigida genéricamente a Grupo Bimbo, S.A. de C.V., al siguiente domicilio: Prolongación Paseo de la Reforma No. número 1000, Col. Peña Blanca Santa Fe, Distrito Federal, México, C.P. 01210, de las 10:00 a las 17:00 horas, en días hábiles,  mediante solicitud formulada a nuestros teléfonos del Centro de Atención de Grupo Bimbo, lada sin costo al 01800-910-20-30, y  área metropolitana al 91 77 74 07.

Grupo Bimbo, dará respuesta a las solicitudes del Titular de la información, siempre y cuando no se actualice alguna de las excepciones contenidas en la Ley, y el solicitante cumpla con los requisitos contenidos en el artículo 29 de la Ley que se describen a continuación:

I. Señalar el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, es decir, a qué empresa del Grupo fueron proporcionados, la persona a quién fueron proporcionados o área de la empresa a la que pertenece la persona a la que se proporcionaron los datos.  

En caso de que los datos sensibles del Titular sean transferidos a cualquier tercero, salvo en el caso que sean transferidos a alguna autoridad por ministerio de Ley o requerimiento, o con motivo del cumplimiento de la relación jurídica celebrada con el Titular y Grupo, le será notificado al Titular por cualquier medio, ya sea escrito, telefónico, electrónico, óptico, sonoro, visual o cualquier otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro.

En el supuesto, de que Grupo, requiera usar sus Datos Personales y/o Datos Sensibles con fines distintos a los pactados o convenidos al tenor de la relación jurídica que se tiene con el Titular, se notificará al Titular en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro y explicando los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de recabar su autorización.

Con el presente Aviso de Privacidad, los Titulares de la información quedan debidamente informados de los datos que se recabaron de ellos y con qué fines, aceptando los términos contenidos que fueron elaborados en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Grupo Bimbo, se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, se anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

El presente Aviso de Privacidad, así como el manejo en general de la Ley que haga Grupo Bimbo, se rige por la legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, cualquier controversia que se suscite con motivo de su aplicación deberá ventilarse ante los Órganos Jurisdiccionales competentes en la Ciudad de México, Distrito Federal.

Ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de datos personales

En cumplimiento con los dispuesto por la legislación federal vigente en materia de protección de datos personales, si deseas ejercer el derecho de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición en relación con tus datos personales, deberás enviar personalmente, o por conducto de tu representante legal, una solicitud a la dirección señalada al inicio de la presente Política, dirigida al departamento de datos personales de Corporativo Bimbo, S.A de C.V. La solicitud deberá contener y acompañar los requisitos que se señalan en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y en su Reglamento, documentos que puedes consultar en el sitio Web del Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos.

Terminos y Condiciones


INFORMACIÓN

Cualquier información que sea introducida por usted en los espacios disponibles al público en general, será propiedad de GRUPO BIMBO, S.A.B DE C.V. (GRUPO BIMBO), por lo que éste podrá utilizarla, reproducirla, modificarla, adaptarla o ponerla a disposición del público, además de estar facultado para utilizar los comentarios, ideas, sugerencias o cualquier información que usted introduzca a este sitio, sin que esto genere alguna compensación.

Por otro lado, GRUPO BIMBO se reserva el derecho a evitar que se publiquen fotos, gráficos, material sonoro o de video que usted introduzca en los espacios disponibles al público en general, que sean ilegales, inmorales, o bien, que vayan en contra de sus políticas.

PROPIEDAD INTELECTUAL

Todas las marcas, diseños, avisos comerciales, nombres comerciales, personajes, o cualquier tipo de propiedad industrial e intelectual utilizados o expuestos en este sitio web, son propiedad de GRUPO BIMBO, o bien, han sido introducidos con autorización del titular correspondiente.

Por el acceso a este sitio web, usted se compromete a no reproducir ni utilizar ningún derecho de propiedad industrial e intelectual propiedad de GRUPO BIMBO sin su autorización. GRUPO BIMBO hará uso de las acciones legales correspondientes en caso de que se haga un uso ilegal de sus derechos de propiedad industrial e intelectual incluyendo acciones penales, civiles y administrativas.

EXCLUYENTES DE RESPONSABILIDAD

Usted expresamente declara y da su conformidad a lo siguiente: a) Que el uso que haga usted de esta página lo hace por su cuenta y riesgo. b) Este sitio web es presentado sobre la base de “es como es” y “en la medida en que se encuentre disponible”. c) GRUPO BIMBO expresamente se exonera de cualquier deber de garantía o responsabilidad de cualquier tipo, tanto expresa o implícita, incluyendo pero sin limitarse a las garantías implícitas de la práctica comercial, la idoneidad para un propósito particular y la de no violación de derechos de terceros. d) GRUPO BIMBO no garantiza que el servicio vaya a satisfacer sus expectativas, que dicho servicio vaya a prestarse de forma ininterrumpida, puntual, segura o libre de errores o averías, que los resultados que pueda obtener del uso de este servicio sean acertados o fiables. No garantiza la calidad de cualesquiera de los productos, servicios, así como de la veracidad y precisión de la información contenida en el sitio web, y no garantiza que cualquier error en el sistema informático vaya a ser reparado. e) Cualquier material descargado o de cualquier otra forma obtenido a través del uso del servicio, se realiza por su cuenta y riesgo y usted será responsable por cualquier daño sufrido a su equipo informático o a cualquier pérdida de información que se derive de la descarga de dicho material. f) Ningún consejo o información, sea oral o escrita, que usted obtenga de GRUPO BIMBO o desde este sitio, creará responsabilidad o garantía alguna. g) GRUPO BIMBO no será responsable por el contenido o los propósitos de las comunicaciones que intercambien los usuarios del sitio de cualquier manera, por cuanto que el sitio no es más que el medio que facilita la comunicación electrónica entre los usuarios y que no asume responsabilidad alguna sobre el contenido de tales comunicaciones. h) GRUPO BIMBO no acepta responsabilidad alguna respecto del contenido de otros sitios web que se encuentren ligados a éste y su inserción a esta página no debe entenderse que estos sean avalados o autorizados por GRUPO BIMBO. i) GRUPO BIMBO no tendrá responsabilidad alguna por cualquier pérdida causada por algún virus transmitido al ingresar, bajar cualquier material o archivo de esta página web, por lo que si usted elige bajar materiales de este sitio siempre será bajo su propio riesgo. En algunas jurisdicciones no se permiten las exclusiones de responsabilidad implícita, por lo que usted deberá verificar si éstas son aplicables a usted. j) GRUPO BIMBO se reserva el derecho de restringir o dar por terminado el ingreso a este sitio web en cualquier momento. k) GRUPO BIMBO se reserva el derecho de modificar el contenido del sitio web sin previo aviso, por lo que no será responsable por las implicaciones que esto pueda llegar a ocasionar.

PROHIBICIONES

Se prohíbe hacer uso de este sitio a fin de realizar un acto que pueda constituir una infracción, delito, difamación o calumnia a GRUPO BIMBO o subir archivos que contengan virus.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DEL SITIO WEB

GRUPO BIMBO respeta su derecho de privacidad al igual que sus datos personales por lo que tomamos todas las medidas necesarias para mantener segura la información que nos proporcione, usted puede confiar que GRUPO BIMBO hará buen uso de dicha información y tomará todas las precauciones necesarias para mantener su información de manera privada y segura.

El uso que GRUPO BIMBO hace respecto a sus datos personales (correo electrónico, nombre, número telefónico, preferencia en productos) se basa únicamente para brindarle información de nuestros productos o promociones que pueden ser de su interés.

Yo, como usuario del sitio Web denominado “Bubulubu” declaro i) que la foto, video y/o historia que presento a este concurso son originales, ii) que soy el titular o cuento con autorización expresa del titular, de los derechos de autor en relación con la foto, video o historia que publico mediante el presente concurso, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal del Derecho de Autor; y, iii) que cuento con autorización expresa de la/s personas retratadas en la foto/video que publico mediante el presente concurso, en términos de lo dispuesto por la Ley de Responsabilidad Civil para la Protección del Derecho a la Vida Privada, el Honor y la Propia Imagen en el Distrito Federal, artículos 2, 16 al 21 y 26, Ley Federal del Derecho de Autor y demás Leyes y normas aplicables para el resto de la República Mexicana.

Si consideras que una foto o video que aparece en el sitio Web de Bubulubu reproduce tu imagen y/o fue subida sin tu autorización expresa, denunciala en www.facebook.com/bubulubumx, y nos encargaremos de verificar contigo esta situación con el objeto de proteger tu Derecho a la Propia Imagen y tus Derechos de Autor.

Envía: Nombre Completo * Dato obligatorio Teléfono * Dato obligatorio Correo * Dato obligatorio Mensaje * Dato obligatorio

Top ten

ESTOS SON BUBULUBUENOS MOMENTOS

Producto REGRESA